Rencontre afrique
 
 
 

ACCUEIL RENCONTRE INSCRIPTION FORUM CHAT GRATUIT ANNUAIRE
Vous êtes ici : Accueil Forums > Etudier à l'étranger, les bons plans > Qui a entendu parler de"'LondonJobs" ? (5)






le 22-07-2009 22:50 ; Sujet :  

Pseudo: zearty
Inscrit le: 01-03-2008

Bonjour à tous ,

Est ce que,quelqu'un à entendu parler de "LondonJobs" ?
Si quelqu'un à des renseignements sur l'agence,svp veuillez me contacter sur l'adresse "dialloamdoury@hotmail.com".

LondonJobs soit disant c'est une agence de recrutement des personnes dans les quatre coins du monde pour aller travailler à Londre,quelque soit leur niveau en anglais;il recrute dans tous les domaines:Informatique, telecom,finace,comptable,Marketing,
petit boulots,ouvrier,etc....
La Condition est être titulaire d'un Baccalaureat.

Je me suis renseigné un peu ils ont des ramifications dans tous les continent,en afrique ils sont installé au Benin et voici leur mail londojobafrique@yahoo.fr. Parmis les informations que j'ai eu il n'y a que des témoignages de français dans des forum;j'ai pas encore vue des temoignages des africains qui sont partis depuis l'afrique pour aller travailler.

Moi je suis en contacts avec eux,mais compte tenu des arnaques sur internet j'ai des hésitations car ils m'ont demander de payer 60 $ US.
Et si quelqu'un d'autres à des renseignements sur eux,pour l'Afrique ça serait trop sympa de m'informer .

Merci, bonne chance à tous et à toutes.
 
le 14-08-2009 00:49 ; Sujet :  

Pseudo: ironique
Inscrit le: 02-07-2009

http://www.ciao.fr/Avis/London_job__990482

un petit forum sur le sujet pourrait te donner un bon avis je crois

Évidement les forum sur leur site vont toujours parler positivement car, c'est leur publicité et même que probablement c'est eux qui ont écrit la majorité des commentaires. Suffit de faire une petite recherche de 2 min sur google pour voir un peu le fond
 
le 14-08-2009 01:19 ; Sujet :  

Pseudo: ironique
Inscrit le: 02-07-2009

http://www.routard.com/forum_message/1896393/london_job_la_deception_la_desillusion_l_arnaque__.htm


http://www.easyexpat.com/forums/ftopic_1062-120.htm


http://voyage-bons-plans.aufeminin.com/forum/voyageslondres/__f390_voyageslondres-Avis-sur-london-job.html


et on peut défiler comme ça pendant des heures ....
 
le 14-10-2009 14:13 ; Sujet :  

Pseudo: emeugaye2003
Inscrit le: 11-10-2009

salut Diallo il ne faut pas envoyer ton argent ceux sont des escrocs .
ils ne sont pas a Londres.

 
le 07-01-2010 09:17 ; Sujet :  

Pseudo: voaramanitra
Inscrit le: 22-09-2005

slt Diallo,
Te fais pas avoir avec ces genres de conneries.
Il sont pas ni à Canada ni à Londre ni dans d'autre pays étranger. Plutot en Afrique ou annonime.
Ce sont des escro.
 



  

Rencontre Musulmane | Rencontre | Tchatche | Rencontre | That Gratuit | Rencontre Musulmane | Petite Annonce | Inscription | Conditions Générales | Plan du site | Support paiement CB | Forum | Partenaires | Contact
Rencontre africaine : Algérie, Maroc, Tunisie, Sénégal, Cameroun, Côte d'Ivoire, Togo, Gabon, Burkina-Faso, Benin, Madagascar...
Copyright © 2005-2011 Netkrea SARL. Tous droits réservés. rencontre