| le 30-03-2008 18:26 ; Sujet : |
|
|
Pseudo: milosephis
Inscrit le: 30-03-2008
|
Chaque année, l'aide financière destinée aux bourses d'études n'est pas réclamée tout simplement parce que les étudiants ne savent pas à qui s'adresser pour faire une demande.
C'est plus facile qu'on le pense. Il y a des bourses d'études disponibles quel que soient vos résultats scolaires ou les revenues de vos parents.
Nos services A.E.E MILOSEPHIS dirigé par Mr DAVID MAKAMBU se charge de distribuer ces bourses d’études aux étudiants qui en manifesteront le besoin
Si vous vous voulez postuler pour une demande de bourse d'étude , envoyez (bourse d'études) a l'adresse indiqué ci dessus milosephis@yahoo.fr et nous vous enverrons par la suite toutes les informations nécessaires a l'obtention de ces bourses d'études qui sont actuellement disponible
BONNE CHANCE
|
 |
| le 30-03-2008 18:43 ; Sujet : |
|
|
Pseudo: lahcft
Inscrit le: 16-03-2008
|
merci je veus les information pour etudien en canada gratuit
|
 |
| le 23-06-2008 03:06 ; Sujet : |
|
|
Pseudo: socrates25
Inscrit le: 26-04-2008
|
j'en ai besion pour poursuivre mes études
|
 |
| le 12-04-2009 10:43 ; Sujet : |
|
|
Pseudo: Birdmancash
Inscrit le: 26-02-2009
|
Merci pour ton aide mon frere
|
 |
| le 12-04-2009 12:20 ; Sujet : |
|
|
Pseudo: konate10
Inscrit le: 21-09-2007
|
tu pouvais reformuler ton sujet de cette maniere:
LANCEMENT D'UNE GRANDE CONNERIE POUR ESCROQUER LES PAUVRES voici ce qui fallait ecrire
|
 |
| le 16-04-2009 13:02 ; Sujet : |
|
|
Pseudo: garenzo
Inscrit le: 28-10-2008
|
les gars faite gaffe c'est de l'escroquerie surtout ne vous aventurez la dessus a bon entendeur ..........
|
 |
| le 16-04-2009 13:33 ; Sujet : |
|
|
Pseudo: lifca
Inscrit le: 18-03-2009
|
sales cons qui nous prenez pour des demeurés!vous aimez l' argent facile et c' est pourquoi vous faites la honte de l' Afrique! travailler est plus facile que vivre aux dépens des autres! Daignez mouiller votre chemise pour gagner votre vie! l' argent mal acquis ne profite jamais! A bon entendeur, salut!
|
 |
| le 16-04-2009 13:42 ; Sujet : |
|
|
Pseudo: konate10
Inscrit le: 21-09-2007
|
lifca,on dirait que tu as ete cogne une fois
|
 |
| le 02-05-2009 12:57 ; Sujet : |
|
|
Pseudo: myskyOo
Inscrit le: 09-10-2008
|
faites attention un organisme du genre n'irait JAMAIS recruter sur un site de rencontre comme afro. Il y a déjà eu beaucoup d'arnaque de personnes se faisant passer pour des organismes du Canada et demande de l'argent en échange de service ou de promesse de doubler ou plus l'investissement. Ou encore pour les papiers. Dites vous bien qu'un organisme du genre n'irait jamais recruter sur des sites du genre. Si vraiment ils voudraient des gens ils contacteraient les écoles pas un forum de rencontre. Faites ce que vous voulez mais s'il demande de l'argent en échange doutez
|
 |
| le 24-05-2009 10:52 ; Sujet : |
|
|
Pseudo: boumdecoeur0001
Inscrit le: 16-11-2006
|
malade escroc bandit tu n'as pas honte d'escroquer des pauvres jeunes qui luttent pour la survie ? k le moderateur te banisse du forum
|
 |